News, Pressemitteilungen und Aktuelles

Video: Nach den Beratungen gibt es Fußball

Wie die Synodalen der hannoverschen Landeskirche das 2:1 im EM-Spiel Deutschland-Holland feierten

Kurz vor 20:45 Uhr am 13. Juni wurden die synodalen Beratungen beendet: Auch Synodale sind begeistert, wenn die Mannschaft von Joachim Löw spielt. Spannend an diesem Abend war das Spiel allemal, ging es doch gegen den direkten Nachbarn: Niederlande. Aus dem Plenumssaal im Henriettenstift wurde ein "non-public-viewing" für Synodale. Und Lukas Schienke und Tobias Glawion vom Evangelischen Kirchenfunk Niedersachsen (ekn) waren mit der Kamera dabei.