"Frauenfußball? Toni, bist Du waaaahnsinnig?"

Wir sind dabei: mit dem EKD KonfiCup beim DFB-Pokalendspiel der Frauen

Mit besten Grüßen vom Rhein: Toni Schumacher und Janus Fröhlich kölnern sich durch den neuen Trailer für das DFB-Pokalendspiel der Frauen. "Frauenfußball? Toni, bist Du waaaahnsinnig?" entrüstet sich Janus Fröhlich darin zunächst. Doch Toni Schumacher verspricht "Traumtore" und überzeugt den skeptischen Schlagzeuger schließlich durch das Abspielen der Höhepunkte des letztjährigen Endspiels von den Vorzügen weiblicher Kickerkunst. Noch mehr Kickerkunst gibt es im Rahmen des DFB-Pokals beim EKD KonfiCup - hier wird sogar in gemischten Teams gespielt. "Da simmer dabei...!!"