Fotoimpressionen von den Deutschen Kirchenmeisterschaften

"Und wir waren dabei...!"

Trikot der Deutschen Kirchenmeisterschaft (gesponsert durch den ECCLESIA Versicherungsdienst GmbH) Massageangebot vor den Läufen Unser Stand in der Marathon Expo-Halle Noch steht die Ampel auf Rot La-Ola-Welle zur Einstimmung Veranstaltungsgelände auf dem Trammplatz vor dem Neuen Rathaus Cheshari Kirui Jacob (Platz 1/ Marathon Männer) Chala Adugna Bekele (Platz 2/ Marathon Männer) Betreuung der VIP-Läufer ST401 Hannover Athletics (Platz 1/ Marathon Staffel) Souad Ait Salem (Platz 1/ Marathon Frauen) Olha Kotovska (Platz 2/ Marathon Frauen) ...und andere laufen auch mit... Impression von der Strecke Präsident des Kirchenamtes der EKD, Dr. Hans-Ulrich Anke ST 76 Kirchenamt der EKD (Marathon Staffel) Hochmotiviert in den Zieleinlauf Zieleinlauf 10-km-Lauf Impression vom Veranstaltungsgelände I Impression vom Veranstaltungsgelände II Impression vom Veranstaltungsgelände III Verwöhnprogramm nach dem Lauf: Massage und Gummibärchen Vorbereitung der Siegerehrung durch Thomas Höflich und Joachim Stever Christian Bode (Vorstandsmitglied des Arbeitskreises Kirche und Sport der EKD) im Gespräch mit André Lang (Diakonie in Niedersachsen) und Dr. Klaus Grünwaldt (EVLKA) Siegerehrung der Deutschen Kirchenmeisterschaft Sonja Krupezki (Platz 1/ 10-km-Lauf Frauen) Dietmar Oppermann (Platz 1/ Halbmarathon Männer) Michael Schier - stellvertretend für Landeskirchenamt EKiR3 (Platz 1/ Marathon Staffel)

Die Ergebnisse der Läufe stehen auf den offiziellen Webseiten des HAJ Hannover Marathons bereit: Marathon, Halbmarathon, 10 km Lauf, Staffelmarathon.