News, Pressemitteilungen und Aktuelles

Kirche und Sport auf dem 35. Deutschen Evangelischen Kirchentag

Wie in den Vorjahren wird auch beim bevorstehenden Kirchentag in Stuttgart der Arbeitskreis Kirche und Sport mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten vertreten sein. Die Präsentation wird sich inhaltlich mit den Fragen von Integration durch Sport beschäftigen. Weiterhin wird es einen Bereich zum Thema Fitness und Bewegungsaktionen geben. (Zelthalle 6, Stand A06)

Am Nachmittag des Freitags, 5. Juni 2015, wird auf der Open-Air-Bühne auf dem Schlossplatz von 14.30h bis 18.15h eine Podiumsveranstaltung zum Thema "Inklusion - miteinander klug werden" stattfinden.  Johannes Ostermann, Journalist bei Deutschlandradio Kultur aus Berlin, wird dort mit interessanten Menschen aus Kirche, Sport und Politik im Gespräch sein. Die Gruppe "the Mix" macht Musik. (192/n29)

Der Arbeitskreis Kirche und Sport freut sich auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher und interessante Gespräche.